متفرقات

كونكورد للسياحة والسفر تجمع كبار القطاع في غدائها السنوي في الداونتاون

نظّمت شركة كونكورد للسياحة والسفر غداءها السنوي في مطعم أمالين في وسط بيروت، بحضور نخبة من أبرز الشركات والمؤسسات السياحية اللبنانية، في لقاء شكّل محطة تلاقي مهنية واجتماعية لأهم الفاعلين في قطاع السياحة والسفر.

وجاء هذا الحدث مناسبة لاستعراض مسيرة كونكورد وتاريخها في عالم السياحة، حيث استطاعت الشركة على مدى سنوات أن ترسّخ حضورها كاسم موثوق في تقديم خدمات سفر متكاملة، قائمة على الاحترافية، جودة التنظيم، والاهتمام بتفاصيل تجربة المسافر.

وتقدّم كونكورد للسياحة والسفر باقة واسعة من الخدمات تشمل تنظيم الرحلات السياحية الفردية والجماعية، برامج السفر العائلية، شهر العسل، حجوزات تذاكر الطيران، الإقامات الفندقية، إضافة إلى برامج سياحية مصمّمة خصيصًا بما يتناسب مع مختلف الأذواق والميزانيات، مع مواكبة دائمة لأحدث الوجهات العالمية.

وفي كلمته خلال الغداء، أكّد مدير الشركة محمود فقيه أهمية تعزيز التعاون بين الشركات السياحية اللبنانية، معتبرًا أن الشراكة والتكامل بين أبناء القطاع يشكّلان حجر الأساس لمواجهة التحديات ودفع السياحة اللبنانية نحو مزيد من الحضور الإقليمي والدولي. كما شدّد على أن ثقة العملاء والشركاء كانت ولا تزال الدافع الأساسي لاستمرار مسيرة التطوير والنجاح.

واختُتم اللقاء في أجواء ودّية عكست متانة العلاقات بين المشاركين، ورسّخت رؤية كونكورد القائمة على بناء علاقات طويلة الأمد، تقوم على الثقة، المهنية، والرؤية المستقبلية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى