مرحباً
الخميس، 29 أكتوبر 2026
آخر الأخبار
بيان صادر عن حزب الراية الوطني: لماذا نغضب ونندم ونكرّر الأخطاء نفسها؟ المدرّبة نيللي قاصوف تكشف أسرار ردّات فعلنا! دخلتُ القاعة.. وكان لبنان قد سبقني إليه في “ولادة شمس”، محبّةٌ تتّسع لوطن وفد من حركة حماة الديار زار وزير العمل وبحث معه التطورات في لبنان تكريم عميد التربية في لبنان الأستاذ أركان السبلاني في حفل نقابة المدارس الأكاديمية الخاصة في لبنان بين إبر التنحيف وترندات التغذية والحميات القاسية..كريستي الشويري تحذّر وتكشف الحقائق! مجد موصللي يواجه الخيانة بـ«ماني مجنون»…صوتٌ يأسر القلوب وإحساسٌ يلامس الروح! مفتي بعلبك الهرمل من مستشفى بعلبك الحكومي: المستشفى صار خيارًا أولًا بعد أن كانت الآية معكوسة للمرة الأولى… مستشفى بعلبك الحكومي يُنجز ثلاث عمليات تمييل قلب في إنجاز طبي نوعي. يان صادر عن أمانة سر اللقاء الوطني: خبيرة التجميل ريتا جرجس تكشف صيحات مكياج العروس2027-2026 وأحدث تقنيات الـPMU وحقيقة معايير الجمال في عصر الفلاتر! أخصائية النطق واللغة ساندرا متيرك تدق ناقوس الخطر: تأخّر الكلام ليس «مرحلة وستمرّ»! حوكمة المخيمات الفلسطينية أم إعادة هندستها؟ افتتاح “مركز أركان وهند السبلاني الطبي” ومركز تمييل القلب، في مستشفى بعلبك الحكومي جمعية «إيدي بإيدك» تحتفي بأمهات الشهداء تقديراً لتضحياتهن وصمودهن
متفرقات

بيان صادر عن حزب الراية الوطني:

بقلم Rashad Ismail 29 أكتوبر 2026 21 ثانية مضت 1 دقائق قراءة

توضيحاً لما ورد في بعض وسائل الإعلام بشأن دعوى قضائية رُفعت بحق رئيس حزب الراية الوطني، علي حجازي، على خلفية حادثة إطلاق النار على كاميرات المراقبة في منطقة شتورة، يهمّ الحزب التأكيد أن الخلاف الذي نشأ بينه وبين بلدية شتورة اقتصر على قضية المكتب الذي يشغله الحزب ولا يزال منذ قرابة خمسين عاماً، والذي أقدمت البلدية على محاولة الاستيلاء عليه من دون وجه حق أو أي قرار قضائي، ما أدى إلى تبادل دعاوى قضائية بين الطرفين.

أما حادثة إطلاق النار على كاميرات المراقبة التي وقعت في منطقة شتورة خلال فترة النزاع مع البلدية، فيؤكد الحزب أن الأجهزة الأمنية المعنية على دراية تامة بأن لا علاقة لحزب الراية الوطني، لا من قريب ولا من بعيد، بهذه الحادثة، وأن ربطها بالخلاف القائم حول المكتب لا يستند إلى أي أساس.

ويشدد الحزب على أن القضيتين منفصلتان تماماً، ولا يجوز الخلط بينهما أو توظيف إحداهما للإيحاء بمسؤولية الحزب عن الأخرى.

ويؤكد الحزب، في هذا السياق، أن الخلاف مع بلدية شتورة قد سُوّي لاحقاً، وأن الطرفين أقدما على إسقاط الدعاوى القضائية المتبادلة التي كانت مرتبطة حصراً بالنزاع حول المكتب.

وعليه، يدعو حزب الراية الوطني إلى توخي الدقة والمسؤولية في نقل المعلومات، وعدم الربط بين وقائع منفصلة أو تحميل الحزب مسؤولية أحداث لا علاقة له بها.

حزب الراية الوطني
بيروت ٢٩/١٠/٢٠٢٦

وسوم الخبر